Bolo de morango

Bolo de morango
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 4 ovos (claras em neve)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões grandes
  • 1 caixa de morango picadinho
Cobertura:
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  1. Prepare a gelatina conforme a intrução da embalagem e leve para gelar
  2. Deixe os morangos com água e 1 copo de açúcar de molho
  3. Bata os ingredioentes do bolo, por último misture os fermento e as claras em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois do bolo assado e ainda quente, fure com um garfo e molhe com a calda do morango
  6. Misture o leite condensado e os limões à mão e jogue por cima do bolo
  7. Coloque por cima do creme os morangos picados e depois por cima dos morangos a gelatina que já esta quase endurecida