Sensação de morangos

Sensação de morangos
  • 3 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo 180 g
  1. Forre um pírex com as 3 caixas de morangos, lavados, secos, em pé, bem juntinhos
  2. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina, 2 colheres de leite em pó, deixar no ponto de brigadeiro mole
  3. Depois de desligar o fogo adicione 1 lata de creme de leite sem soro, mexa bem e coloque sobre os morangos
  4. Corte a barra de chocolate e derreta em banho-maria, depois de derretido, coloque a outra lata de creme de leite sem soro, mexa bem, e coloque sobre o creme de brigadeiro branco
  5. Leve para gelar