Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de chocolate em barra
  1. A base é feita com a manteiga e leite condensado
  2. Leve esses 2 ingredientes ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela, a base também pode ser chamada de brigadeiro branco
  3. Corte os morangos em pedaços tamanho médio
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas por 5 minutos, misture o creme de leite e deixe no micro-ondas por mais 1 minuto e meio
  5. O chocolate também pode ser derretido em banhomaria
  6. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar
  7. Após esta etapa vamos a montagem
  8. Em uma pirex coloque uma camada de brigadeiro branco, o morango e por último o chocolate
  9. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas
  10. Depois é só servir