Uva tricolor

Uva tricolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheresde sopa de manteiga sem sal
  • 2 cachos grandes de uva itália
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, mexa sem parar, até dar o ponto de brigadeiro, no fogo baixo, para não queimar
  2. Reserve
  3. Lave todas as uvas e seque bem
  4. Utilize uma tábua de frios para cortar as uvas, corte ao meio, uma uva de cada vez, e jogue fora os caroços que tiverem dentro
  5. Reserve
  6. Aqueça em uma tigela pequena de vidro, o creme de leite no micro-ondas ou se preferir, no fogo
  7. Em seguida coloque dentro o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo picado, mexa bastante com uma colher, até que derreta todo o chocolate e misture bem
  8. Reserve
  9. Coloque em uma travessa de vidro retangular, as uvas viradas para cima, preenchendo todo o espaço
  10. Depois coloque por cima, com ajuda de uma colher, o brigadeiro branco, espalhe bem
  11. Finalmente coloque o chocolate preto por cima e espalhe também
  12. Enfeite as beiradas com uva itália para decorar o prato