Torta de sorvete

Torta de sorvete
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida da lata)
  • 4 gemas de ovos
2ª camada:
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida da lata)
  • 200 g de bolacha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de nescau
3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açucar
1ª camada:
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite e as gemas leve ao fogo e mexa até engrossar e virar um creme, forre uma forma com esse creme
2ª camada:
  1. Bata no liquidificador o leite, a bolacha, o sal e o nescal depois forre por cima do outro creme
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve, depois misture o creme de leite e o açúcar e bata mais um pouco
  2. Forre em cima da outra camada
  3. Polvilhar com coco e colocar no refrigerador