Torta Gelada

Torta Gelada
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
Segunda camada:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de açucar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
Terceira camada:
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Primeira Camada:
  1. Bata bem no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso, coloque em uma forma
Segunda Camada:
  1. Bata bem no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, coloque na forma em cima da primeira camada
Terceira Camada:
  1. Bata as clara em neve, coloque o açucar e o creme de leite, bata bem e coloque por cima das outras camadas
  2. Se preferir coloque coco ralado por cima e leve ao freezer até o dia seguinte, retire alguns minutos antes de servir