1 colher de sopa de margarina (de preferência sem sal)
1 gema
Coloque as 2 latas de leite condensado, a manteiga e a gema em uma panela
Mexa em fogo baixo até tomar o ponto de brigadeiro
Reserve
Lave os morangos
Deixe escorrer e secar naturalmente
Em seguida, corte-os ao meio
Em uma vasilha ou pirex redondo e fundo (aproximadamente 24 cm de diametro na parte superior) arrume metade do creme branco feito com o leite condensado
Espalhe metade dos morangos sobre o creme, um ao lado do outro
Rale uma das fileiras da barra do chocolate sobre os morangos, cobrindo toda a superfície do doce
Despeje a segunda metade do creme branco e arrume os morangos já cortados ao meio sobre o creme
Em banhomaria, derreta o restante da barra de chocolate meio amargo
Após derretido misture a lata de creme de leite até ficar homogêneo
Despeje sobre os morangos
Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir