Rabanadas Edwirgens

Rabanadas  Edwirgens
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 5 ovos
  • Açúcar a gosto
  • 1 pão para rabanada
Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2/5 xícaras de água
  • Chá preto
  • Cravo
  • Canela em pau
  • Açúcar cristal
  • Canela em pó
  • Óleo
  1. Junte no liquidificador e bata nessa ordem: os ovos (bata bem), leite, condensado, açúcar e leite de coco
  2. Corte o pão em fatias na largura de 1 dedo e passe as fatias na mistura do leite e demais ingredientes batidos no liquidificador
  3. Deixe em uma vasilha descansando a parte
  4. Faça o chá preto normal e separe a parte
  5. Faça a calda de açúcar como para pudim, derrame o chá preto com cuidado, coloque o cravo e canela em pau, deixe ferver até dissolver a calda e reserve
  6. Misture o açúcar com a canela e reserve
  7. leve o óleo ao fogo e frite as fatias de pão embebidas na mistura de leite
  8. passe na mistura de açúcar e canela e vá regando a calda de chá preto
  9. Sirva quente ou fria
  10. Bom apetite