Faça as gelatinas normalmente e coloque numa travessa quadrada
Leve ao congelador
Corte em cubinhos o abacaxi mas retire o miolo dele para não amargar
Coloque numa panela e leve ao fogo com as 5 colheres de açúcar, deixe ferver bastante
Quando estiver dourado, virar um doce de abacaxi bem cremosinho, retire no fogo pegue a travessa no congelador e com a gelatina ja durinha igual a uma geléia, jogue o abacaxi por cima
Coloque novamente no congelador
Em uma panela coloque os leites condensado, separe as claras em uma vasilhinha, e jogue somente as gemas na panela onde esta o leite condensado, depois dissolva a maizena em um pouco de leite e coloque na mesma panela e jogue todo leite
Leve no fogo brando de mexa até ficar bem cremoso, mas não deixe endurecer muito tem que ficar quase um mingau, cuidado para não empelotar, mexa bastante
Quando estiver no ponto coloque na travessa que estava na geladeira e depois coloque na geladeira novamente
Bata o creme de leite com as claras na batedeira e coloque só um pouco de açúcar, quando virar um creme, tire a travessa do congelador e jogue a ultima camada por cima
Deixar na geladeira por mais 2 horas e não deixar endurecer muito
Quando estiver durinho deixe-o na geladeira, e se amolecer muito volte para o congelador