Torta de Bis

Torta de Bis
  • 4 caixas de Bis embalagem azul
  • 1 pote de 2 kg de sorvete de creme (Nestlé ou Kibon)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem água)
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o Nescau e a margarina, leve ao fogo mexendo até começar aparecer o fundo da panela
  2. Nesse ponto, desligue e adicione o creme de leite, dissolvendo por completo
Montagem:
  1. Rale as 4 caixas de Bis e cubra o fundo de um pirex grande (retangular ou oval) com a metade, reservando a outra metade
  2. Cubra todo o bis do pirex com o recheio mesmo ainda quente e, sobre o recheio coloque colheradas de sorvete de creme de modo a cobrir totalmente
  3. Por último, cubra todo o sorvete com a outra metade do Bis
  4. Depois, coloque no freezer até que fique bem firme