Sobremesa de brigadeiro

Sobremesa de brigadeiro
  • 2 latas de brigadeiro pronto
  • 2 caixas de morangos (cortados ao meio)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de maizena
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 caixas de chantilly ou creme de mesa (nata)
Creme de brigadeiro:
  1. Acrescentar ao brigadeiro pronto um pouco de leite de vaca no fogo até ele dissolver bem
Creme de chocolate branco:
  1. Colocar na panela 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite de vaca, 1 colher de maizena dissolvida na água, apurar no fogo até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a barra de chocolate branco
Creme de chantilly:
  1. Preparar conforme intruções da caixinha ou nata batida
Montagem:
  1. Colocar em refratário brigadeiro, depois morangos cortados ao meio (enxugá-los com guardanapo), creme de chocolate branco, chantilly