Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata com leite integral
  • 6 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 Sonhos de Valsa bem picados
  1. Em uma panela média coloque o leite condensado, as medidas de leite e as 6 gemas peneiradas (a gema peneirada perde o cheiro forte e não forma grumos)
  2. Leve ao fogo mexendo sempre
  3. Quando começar a formar vulcões desligue imediatamente para não dessorar o creme
  4. Coloque esse creme em uma refratária oval grande, acrescente o sonho de valsa
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até formar um suspiro, delicadamente vá colocando sobre a camada de sonho de valsa e qdo estiver tudo coberto, leve ao forno bem aquecido por aproximadamente 30 min ou até que esteja bem douradinho o suspiro
  6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
  7. Servir gelado