Torta delícia de maracujá com chocolate

Torta delícia de maracujá com chocolate
  • 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 200 g de chocolate meio amargo grosseiramente picado
  1. Corte os biscoitos tipo maizena em pedaços e triture-os no liquidificador
  2. Passe pela peneira para obter um pó fino
  3. Junte a manteiga e amasse com as mãos, formando uma massa uniforme
  4. Forre, com ela o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro)
  5. fixando com a ajuda de uma colher
  6. Prepare o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos
  7. Desligue o liquidificador e acrescente o cocolate misture com o auxilio de uma colher
  8. Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e leve ao freezer por 4 horas
  9. Retire 5 minutos antes de servir