Piafá

Piafá
1ª Camada:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 2 xícaras de leite
  • 5 gemas
2ª Camada:
  • 5 claras
  • 7 colheres de açúcar
3ª Camada:
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de coco ralado
Cobertura:
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
1ª Camada:
  1. Misture todos os ingredientes (a lata de leite moça, o nescau, o leite, e as gemas), despeje numa panela e leve ao fogo
  2. Sempre mexa, quando a massa estiver com uma textura lisa, sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo
  3. Aguarde a massa esfriar um pouco,depois despeje numa marinex
2ª camada:
  1. Bata 5 claras com 7 colheres de açúcar, despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um suspiro
  2. Desligue o fogo, e despeje sobre a massa da marinex
3ª Camada:
  1. Misture o açúcar com a margarina e 1 xícara de coco ralado, despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar dourado
  2. Desligue
  3. Coloque sobre as massas da marinex
Cobertura:
  1. Misture o açúcar, as claras e o creme de leite
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa até ficar com textura lisa e firme
  3. Desligue e despeje sobre as massas da marinex
  4. Sirva gelado