Torta de morango com nozes

Torta de morango com nozes
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 tablete de manteiga (mais ou menos 250 g)
  • 3 a 4 cumbucas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 barras de chocolate ao leite (ou amargo se preferir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de nozes moídas
Morangos:
  1. Lavar bem e picar
  2. Colocar os morangos para escorrer o excesso de água antes de colocá-los na torta
  3. Para isso, depois de picar, coloque um pouco de açúcar
  4. Deixar escorrendo até o momento de colocá-los na torta
Para a Massa:
  1. Bater a bolacha maizena no liquidificador ou processador até virar uma farinha
  2. Em uma tigela, misturar essa farinha com o tablete de manteiga até virar uma massa homogênea
  3. Em uma forma de fundo removível, abrir a massa com as mãos
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos (180°C)
Creme de nozes:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a farinha, as gemas e a margarina
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela
  3. Misturar as nozes, esperar esfriar um pouco e colocar sobre a massa já assada
  4. Colocar os morangos já lavados, picados e escorridos, por cima deste creme de nozes
Cobertura:
  1. Derreter, em banho-maria, as barras de chocolate no creme de leite
  2. Colocar por cima dos morangos
  3. Levar a torta para geladeira e deixar de um dia para o outro
  4. Desenforme em um prato para tortas e decore a gosto