Torta de suspiros e morangos

Torta de suspiros e morangos
  • 500 g de morangos
  • 1 pacote de suspiros comprados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar (caneca grande)
  • 1 litro de leite
Creme de bombom:
  1. Bater as gemas com o açucar e a farinha na batedeira até ficar bem claro, se ficar muito duro pode misturar um pouco de leite
  2. Separar 1/2 copo de leite e colocar o restante, ferver, enquanto isso misturar as gemas batidas com o leite frio (meio copo)
  3. Quando o leite estiver fervido misturar as gemas com o leite frio, mexendo bem para não embolar
  4. Quando estiver pronto o creme separar
  5. Picar os morangos e colocar em uma refratária, em cima dos morangos colocar os merengues, colocar o creme de bombom
  6. Servir gelado
  7. Se quiser pode usar as claras dos ovos para fazer os merenguinhos ou fazer um merengue colocar em cima e colocar no forno para dourar e ficar bonito