Bombom de Travessa

Bombom de Travessa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de morangos
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de chocolate granulado
  1. Lave bem os morangos, seque-os e pique-os
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate meio amargo e derreta, em seguida acrescente o creme de leite, mexa bem
  2. Coloque metade do brigadeiro branco em um refratário, os morangos picados, o restante do brigadeiro branco, e por cima coloque a cobertura de chocolate
  3. Decore com o chocolate granulado
  4. Leve à geladeira até firmar bem, por cerca de 2 horas
  5. Sirva gelado