Dentro de uma tigela, misturar a manteiga molinha e o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma espátula em plástico
Incorpore os ovos e misture até obter uma mistura cremosa
Coloque a farinha e comece a esfarelar a mistura entre as mãos
Incorporar a agua e apertar a massa somente para formar um bola
Achatar suavemente com a palma da mão
Envelopar com um plastico de alimentação
Reservar na geladeira durante 30 minutos
Abrir a massa sobre uma superfice enfarinhada, de uma expessura de 5 mm
Cobrir a assadeira de 26 cm e depois cortar o que sobrou com o rolo de abrir a massa
Fazer alguns furos com o garfo e depois reservar novamente na geladeira durante 20 minutos para impedir que a massa se encolha
Pré-aqueça o forno à 180°C
Retire a massa da geladeira e sobre ela coloque papel manteiga cortado do tamanho da forma e sobre o papel manteiga coloque feijões ou pedrinhas para dar o peso na massa
Coloque no forno e deixe cozinhar durante 15 minutos
Retire do forno e reserve
Recheio:
Em uma tigela, misturar o suco de limões, 160 g de açúcar, os 4 ovos, derramar a manteiga derretida e fria, bater rapidamente 2 minutos para ficar bem espumante
Coloque esta mistura sobre a massa pré assada com a ajuda de uma concha
Coloque no forno e deixe durante 20 minutos em temperatura 180°C
Cobertura
Faça o merengue e coloque sobre a torta volte para o forno180C° e deixe dorar
OBS
Nesta receita, durante o preparo do recheio, vai as raspaz dos 5 limões amarelos da França, como a casca do limão do Brasil é fininha e amargosa, fica o critério das pessoas de colocar ou não