Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate
  • 1 tablete de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de nozes, castanhas ou amêndoas
  • 400 g de bolacha maisena
  1. Bata na batedeira 1 tablete de manteiga (200g) ao natural (não gelada) com 6 colheres de sopa de açúcar até virar um creme
  2. Junte 4 ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem cada um
  3. Derrete uma barra de chocolate meio amargo e mistura, não muito quente para não desandar o creme
  4. Bata bem
  5. Acrescente 1 xícara de nozes, castanhas-do-pará ou amêndoas picadas e misture com uma colher
  6. Triture com a mão 400g de bolacha de maisena ou maria e mistura na massa
  7. Coloque em uma forma daquelas que solta o fundo e põe no freezer por 2 horas antes de servir