Torta de nozes

Torta de nozes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher sopa de po royal
  • 2 colheres de leite
  • Essência de amêndoas
  • 200 g de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos em panela de pressão
  1. Misturar bem o açúcar com a margarina
  2. Juntar o ovo, trigo com o fermento, a essência e o leite
  3. Amassar bem até soltar das mãos
  4. Levar a massa à geladeira por 20 minutos
  5. Abrir a massa, bem fina, no plástico, para não grudar
  6. Colocar em forma de fundo removível
  7. Separar um pouco da massa para decorar
  8. Em cima da massa espalhar o leite condensado cozido, as nozes picadas e colocar tirinhas da massa para enfeitar
  9. Assar em forno à 150º