Cobertura pode ser chocolate derretido, ou uma calda de chocolate (opcional)
Leve ao fogo a manteiga com a água e o açúcar
Quando ferver, tire do fogo, adicione toda a farinha e misture bem
Volte ao fogo por alguns segundos
Deixe amornar
Adicionar uma a uma as gemas, misturando bem
Coloque em um saco de confeiteiro com bico perlê (aquele redondo, sem desenho)
Faça bolinhas sobre uma forma untada, se for antiaderente não precisa untar
Levar ao forno pré-aquecido, à 180°, até que fiquem sequinhas
Recheio:
Leve ao fogo o leite com metade do açúcar, deixe ferver
Bata as gemas com o restante do açúcar para branquear
Acrescente a maisena e misture, depois o leite fervido
Volte ao fogo e mexa por 1 minuto após ferver
Deixe esfriar
Após as carolinas assadas, coloque o creme em um cone de papel manteiga, e fure as carolinas em baixo (com o próprio cone) e aperte para colocar o recheio
Se quiser pode cobrir com chocolate ou calda de chocolate