Donuts

Donuts
  • 7 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 1/2 copos (americano) de água morna
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento para pão (biológico)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o leite, em uma tigela funda
  2. Misture muito bem, depois pouco a pouco, acrescente a água
  3. Se ficar um pouco mole a massa, coloque um pouco de farinha de trigo
  4. Amasse bastante a massa
  5. Deixe descansar mais o menos 1 ou 2 horas, depende da massa e do ambiente
  6. Quando a massa estiver pronta, unte a mesa com farinha de trigo e abra com um rolo
  7. Tem que deixar a massa com mas o menos 2 cm
  8. Corte em círculos e faça um furo no meio desses círculos, deixe descansar novamente
  9. Depois é só fritar
  10. Recheie com seu recheio preferido