Torta de calabresa acebolada

Torta de calabresa acebolada
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  6. Experimentem e bom apetite