Bata no liquidificador o copo de óleo, copo de leite, colher de sobremesa de sal, colher de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros e 30 g de fermento para pães
Em uma vasilha coloque 1/2 kg de farinha de trigo, forme um buraco no meio despeje a mistura batida no liquidificador
Misture com uma colher e adicione mais farinha até dar ponto de amassar com a mão
Quando estiver bem homogênea cubra a vasilha com um pano e leve para crescer por 1 hora
Recheio:
Corte em fatias nao grossas as calabresas frite-as, reserve
Na gordura da calabresa frite as cebolas em rodelas, reserve
Pique a escarola em tiras médias
Neste tempo a massa ja cresceu, divida-a em 3 partes, abra cada com um rolo para massa com mais ou menos 2 cm de espessura
Espalhe em cima da massa , as rodelas de cebola, a calabresa e a escarola crua, enrole feito um rocambole, coloque em assadeira pincele os pães com uma mistura de 1 gema e 1 colher de café de shoyu
Deixe descansar por 15 minutos, leve ao forno por mais ou menos 1 hora