Lanche maravilhoso

Lanche maravilhoso
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de boa qualidade
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 30 g de fermento para pães
Recheio:
  • 4 gomos de calabresa
  • 1/2 maço de escarola
  • 4 cebolas
Massa:
  1. Bata no liquidificador o copo de óleo, copo de leite, colher de sobremesa de sal, colher de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros e 30 g de fermento para pães
  2. Em uma vasilha coloque 1/2 kg de farinha de trigo, forme um buraco no meio despeje a mistura batida no liquidificador
  3. Misture com uma colher e adicione mais farinha até dar ponto de amassar com a mão
  4. Quando estiver bem homogênea cubra a vasilha com um pano e leve para crescer por 1 hora
Recheio:
  1. Corte em fatias nao grossas as calabresas frite-as, reserve
  2. Na gordura da calabresa frite as cebolas em rodelas, reserve
  3. Pique a escarola em tiras médias
  4. Neste tempo a massa ja cresceu, divida-a em 3 partes, abra cada com um rolo para massa com mais ou menos 2 cm de espessura
  5. Espalhe em cima da massa , as rodelas de cebola, a calabresa e a escarola crua, enrole feito um rocambole, coloque em assadeira pincele os pães com uma mistura de 1 gema e 1 colher de café de shoyu
  6. Deixe descansar por 15 minutos, leve ao forno por mais ou menos 1 hora