Salgado de creme de cebola

Salgado de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de trigo (não muito cheia)
  • 2 a 3 colheres de maionese
  • Pão para sanduíche
  • Queijo mussarela e orégano
  1. Em uma panela coloque o leite, o requeijão, o creme de cebola e o trigo
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente a maionese
Montagem:
  1. No fundo de um refratário espalhe um pouco do creme, molhe as beiradas do pão no leite e coloque no refratário, após preencher o fundo da forma regue as fatias de pão com um pouco de leite
  2. Coloque o creme por cima
  3. Repita a operação e finalize com queijo por cima e polvilhe com orégano
  4. Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o creme