Carne para hambúrguer

Carne para hambúrguer
  • 1 kg de picadinho de primeira
  • 2 dentes de alho grandes ralado
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino e cominho juntos
  • 1 ovo inteiro
  1. Misture todos os ingredientes depois separe em poções formando bolinhas do tamanho de um ovo não muito grande
  2. Reseve
  3. Pegue sacolinhas de 2 kg, recorte quadradinhos de 10 cm
  4. Peque uma lata de leite em pó das pequenas, forre a mesa com um quadradinho e coloque a bola de carne e outro quadradinho em cima da bola e amasse com a lata
  5. faça isso com todas as bolas de carne
  6. pode ser frito na chapa ou em uma frigideira antiaderente
  7. Depois é só colocar no lanche