Rocambole de sobras

Rocambole de sobras
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 200 gramas de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picadinho
  • Cheiro verde
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador, deixando por último o fermento
  2. Assar em forma untada e enfarinhada por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C
  3. Desenformar em uma pano úmido enquanto estiver morna
Recheio:
  1. Reservar em uma tigela a ervilha, o milho, o frango desfiado, as azeitonas, o tomate e o cheiro verde
  2. Em uma panela derreta a margarina, dê uma fritada no alho, acrescente a farinha dissolvida no leite e o sal, mexendo sempre em fogo baixo para engrossar
  3. Juntar com o restante dos ingredientes da tigela e misturar tudo
  4. Espalhar sobre a massa morna e enrolar com a ajuda do pano