Bolinhos Coloridos

Bolinhos Coloridos
  • 8 batatas inglesa
  • 4 cenouras
  • 3 batatas barôa
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de hortelã picado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Corte todas as verduras em cubos grandes e coloque em uma panela com água até cobrí-las, coloque o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhá-las bastante
  2. Quando todas as verduras estiverem bem cozidas, coloque-as em um refratário e machuque-as como se fosse um purê, porém deixe alguns pedaços das verduras sem machucar totalmente
  3. Devem ficar alguns pedaços, em seguida coloque os cheiro-verdes e misture
  4. Deixe esfriar um pouco e faça bolinhas e amasse com a palma das mãos, em seguida coloque por 5 minutos na geladeira
  5. Em seguida, aqueça uma frigideira e coloque a margarina, tire os bolinhos da geladeira e frite-os até dourá-los dos dois lados e sirva em seguida
  6. Se desejar, os bolinhos podem ser assados (uns 15 minutos no forno)