Torta de milho

Torta de milho
  • Pão de forma fatiado sem casca
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • Margarina para untar a assadeira
  1. Unte a assadeira com a margarina
  2. Coloque as fatias de pão de forma (na minha assadeira cabem 15 fatias)
  3. Pique a mussarela, o presunto, misture com a maionese e espalhe sobre as fatias de pão
  4. Cubra com o restante das fatias de pão de forma
  5. Bata o creme de leite com o milho verde (com a água) no liquidificador
  6. Cubra a camada de pães com este creme e leve ao forno pré aquecido até ficar sequinho em cima
  7. Cuidado para não deixar o fogo alto para não queimar o pão