Grostoli grosso

Grostoli grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 10 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açucar de baunilha
  • Raspas de laranja
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cachaça
  • 1 o de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa bem lisa, não muito dura
  2. Deixe a massa descansar, coberta com um pano ou um plástico por mais ou menos 1 hora
  3. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 centimetro e corte em pequenos losangos fazendo um corte no meio de cada um para poder virar, formando o grostoli
  4. Deixe descansar por mais meia hora e frite em óleo quente
  5. Passe em açúcar e canela e está pronto