Pão de queijo feito com mandioca

Pão de queijo feito com mandioca
  • 2 xícaras de mandioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Para empanar:
  • 1 clara
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  2. Acrescente o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão ralado
  3. A massa não pode ficar dura, tem que ficar grudando um pouco na mão, se ficar grudando muito acrescente mais um pouco de farinha
  4. Com a mão úmida vá fazendo os bolinhos e passando na clara e no queijo
  5. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga
  6. Coloque no forno em temperatura alta por volta de 25 minutos ou até ficar douradinho