Cueca virada

Cueca virada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de álcool ou pinga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento royal
  • Leite para dar ponto
  • 250 ml de óleo
  • 1 colher de canela em pó
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata o açúcar com os ovos e a margarina, junte os demais ingredientes e amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea
  2. Coloque a massa em cima de um marmore e estique com um rolo de macarrão ou garrafa e corte a massa em tiras de 4 cm de largura por 10 de comprimento
  3. Faça um corte no meio das tiras de massa, pegue uma ponta e passe por dentro do corte e puxe com cuidado para formar a cueca virada
  4. Coloque o óleo em uma panela, aqueça e frite as cuecas viradas
  5. Misture o açúcar com a canela e passe as cuecas viradas fritas nessa mistura