Waffle de chocolate

Waffle de chocolate
Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Calda:
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Frutas picadas a gosto
Massa:
  1. No liquidificador, bata a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o fermento, o chocolate e o açúcar
  2. Com a massa, faça os waffles no aparelho
Calda:
  1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem
  2. Misture o leite quente e a manteiga derretida
  3. Pique as frutas
  4. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas