Pizza caseira

Pizza caseira
  • 900 g de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar rasa
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa de óleo vegetal (ou azeite)
Recheio:
  • Mussarela
  • Presunto
  • Calabresa
  • Atum
  • Ou outro de sua preferência
  1. Coloque a farinha em uma vasilha e faça um buraco no meio
  2. Junte o fermento e o açúcar e misture bem com uma colher
  3. Faça novamente um buraco e coloque o ovo, o óleo e o sal
  4. Misture e despeje em uma mesa ou no mármore e sove bem a massa
  5. Se você tiver máquina de pão, é só colocar todos estes ingredientes depois de ter misturado com a colher na função amassar por uns 7 minutos
  6. Deixe crescer por uns 20 minutos coberto com um pano de prato dentro do micro-ondas desligado para que ela possa crescer
  7. Abra a massa fina ou grossa do jeito que gostar
  8. Coloque em assadeira enfarinhada, não precisa passar óleo ou margarina
  9. Fure ela toda com o garfo
  10. Passe o molho (pode ser o pronto ou qualquer molho de tomate que você faça) e coloque o recheio de sua preferência
  11. Leve ao forno pré aquecido
  12. Deixe de 15 a 25 minutos pois, depende da potência do seu fogão