Cupcake Salgado Prático

Cupcake Salgado Prático
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de presunto picado
  • 2 xícara de mussarela picada
  • Queijo ralado para salpicar
  1. Bater no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite, até ficar bem homogêneo
  2. Coloque em um recipiente a mistura feita no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo delicadamente, em seguida o fermento, o sal a salsa e cebolinha
  3. Após a massa estar devidamente misturada acrescente o presunto picadinho e a mussarela, misturando bem com uma espátula
  4. Distribua a massa nas forminhas de cupcakes, cubra com queijo ralado e leve ao forno
  5. Tempo no forno em média de 35 minutos