Omelete simples

Omelete simples
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo de sua preferencia
Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  1. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture o sal delicadamente
  2. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente
  3. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar
  4. Retire do fogo
  5. Espalhe o recheio sobre a omelete, enrole como panqueca e divida em duas partes
  6. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo
  7. Despeje sobre a omelete
  8. Se desejar, decore com folhas de manjericão