Biscoitos de chocolate coconut

Biscoitos de chocolate coconut
  • 1 xícara de café de margarina com ou sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de café de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de aveia (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico (opcional)
  • 25 g de coco ralado
  1. Misturar a margarina já derretida com a açúcar
  2. De preferência utilize uma batedeira
  3. Em seguida adicione o trigo aos poucos na mistura, seguido do amido de milho, chocolate em pó, aveia (opcional), fermento químico (opcional) e por último o coco ralado
  4. Em uma forma untada, coloque algumas porções da mistura respeitando uma certa distância, pois os mesmos irão aumentar de tamanho
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos a 150°C
  6. Ao retirar os biscoitos do forno, aparentemente, eles estarão levemente moles, porém após esfriar estarão prontos
  7. Aguarde alguns minutos para desenformá-los com cuidado, caso contrário poderão quebrar
  8. Sugestão de preparo: Derreta chocolate e confeite sobre cada biscoito antes de levar ao forno