Pão de mel de tabuleiro

Pão de mel de tabuleiro
  • 5 xicaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos
  • 1 xicara de (chá) de mel
  • 1xicara de (chá) café (forte e amargo)
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xicara de (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de (sopa) decanela em pó
  • 1 colher (chá)de cravo moído
  • 1 colher(sopa) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  1. Bata bem os ovos, o mel, o café e o óleo
  2. Retire da batedeira e junte o açúcar mascavo, a farinha de trigo a canela, o cravo e o bicarbonato
  3. Misture bem
  4. Coloque a massa em uma asadeira grande e leve para assar em forno moderado (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro ele saia limpo
  5. Retire do forno espalhe o chocolate sobre o pão de mel ainda quente, e alise com o auxilio de uma espátula
  6. Espere esfriar e corte em pedaços