Bolo de caroço

Bolo de caroço
  • 500 g de tapioca
  • 500 ml de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 4 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos claras em neve
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  1. Misture a tapioca com o sal
  2. Ferva o leite com o óleo e a margarina
  3. Coloque o leite fervido aos poucos até dissolver toda a tapioca
  4. Adicione os ovos batidos (claras em neve) e misture bem
  5. Acrescente o fermento
  6. Coloque o queijo ralado e misture tudo muito bem
  7. Faça os bolos modelando com uma colher grande (tipo de arroz) e com as mãos
  8. Coloque em uma assadeira, não precisa untar, pouco afastados um do outro
  9. Forno médio até dourar (mais ou menos 35 minutos)