Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado
Massa:
  • 1 caixinha de creme de leite (consistente)
  • 3 copos americanos de polvilho azedo
  • 2 copos americanos de queijo ralado (queijo de sua preferência)
Recheio:
  • 1 xícara de pimentão cortado em cubinhos (verde, vermelho ou amarelo)
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça calabresa ou bacon cortados em cubinho
  • cheiro verde, orégano e pimenta calabresa ao seu gosto
  1. Em um recipiente coloque o polvilho e acrescente o creme de leite, mexa até obter uma massa homogênea e consistente, acrescente o queijo, se necessário adicione mais polvilho
  2. Acrescente á massa todos os ingredientes do recheio, a massa ficará grudenta devido a água que a cebola e o pimentão soltam, acrescente mais polvilho e misture bem, não é necessário colocar sal
  3. Enrole a massa e coloque bem separados pois eles crescem bastante
  4. Pré-aqueça o forno, e os asse em temperatura máxima de 25 a 30 minutos
  5. Lembrando que são apenas os 3 ingredientes para massa