Bolo de banana com cobertura de chocolate (Vegano)

Bolo de banana com cobertura de chocolate (Vegano)
Massa:
  • 1 bananas grandes
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna (ou até dar ponto)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina Becel
  • 1/2 xícara de chocolate do Padre
  • 1 xícara de água.
Massa:
  1. No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento
  4. Junte a mistura de banana e água morna
  5. Misture com a ajuda de uma batedeira, se for necessário
  6. Ligue o forno em 180º e deixe aquecer
  7. Unte a forma e coloque o bolo no forno cerca de 50 minutos, tomando o cuidado de abrir o forno somente depois de 30 minutos
Cobertura:
  1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo alto até que aparecer o fundo da panela
  2. Coloque por cima do bolo assim que tirar ele do forno