Lanchino

Lanchino
  • 2 massas de pizza para frigideira, 1 unidade rende 4 "fraldinhas"
  • queijo (a sua escolha)
  • linguiça fina ou bacon (a sua escolha), 1 linguiça rende 8 "fraldinhas"
  • pepinos em conserva
  • mostarda, catchup, maionese ou outros molhos
  1. Para preparar basta fritar a linguiça ou o bacon, o que pode ser feito na frigideira ou no grill como uma maneira mais saudável
  2. Após, pique o queijo e coloque sobre a massa de pizza que deverá estar cortada em 4 pedaços
  3. Depois acrescente a linguiça ou o bacon sobre as massas
  4. Dobrar as três pontas, de preferência a ponta mais tringular primeiro para que fique como uma "fraldinha"
  5. A seguir ja poderá ser levado à frigideira (sem óleo) ou ao grill, que deve estar pouco aquecido (uma dica: como a massinha não gruda, você pode colocar palitinhos de dente para que a "fraldinha" fique fechada)
  6. Depois que você já tem o lado que ficou bara baixo dourado retire os palitos e vire-o para cima, mas não coloque fora os palitos
  7. Enquanto a massa fica dourada em cima, corte pepinos e espete-os com os palitos
  8. Assim que estiver tudo pronto, é so perfurar as massinhas com os palitinhos de pepino e colocar ou não seu molho preferido