Bruschetta Fácil

Bruschetta Fácil
  • 1 pão italiano ou 1 baguete
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubo
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • 200gr de queijo mussarela ralado
  • 200gr de ricota
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  2. Reserve
  3. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  4. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  5. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  6. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta
  7. É um lanche delicioso e rápido
  8. Pode ser preparado com qualquer outro tipo de recheio e, também pode ser feito com pão de forma