Torta cremosa de atum

Torta cremosa de atum
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para regar
Recheio:
  • 2 latas de atum escorridos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e transfira para uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  2. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão, às colheradas
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar
  4. Sirva quente regada com requeijão