Enroladinho à milaneza

Enroladinho à milaneza
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 5 xícaras de farinha de tigo
  • 25 salsichas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fitar
  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres de óleo, 1 colher de sal e leve ao fogo até ferver
  2. Adicione 5 xícaras de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela
  3. Desligue o fogo
  4. Em uma superfície lisa coloque a massa ainda quente, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea
  5. Abra a massa com um rolo,coloque 1 salsicha,corte a massa e enrole como rocambole e una as extremidades
  6. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  7. Frite em óleo bem quente 170°C até dourar