Muffin salgado

Muffin salgado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 100 gramas de mussarela em cubinhos
  • 100 gramas de presunto em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Algumas fatias de salame (como é um produto salgado, usei apenas 6 fatias)
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a mussarela, o presento, o parmesão e o salame
  2. Reserve
  3. Em outra tigela misture o leite, o óleo e o ovo
  4. Em seguida despeje na primeira tigela, mexendo devagar e não mexendo muito
  5. Após todos os ingredientes estarem juntos, coloque em pequena formas de cupcake ou de empadinha
  6. Deixe por 20 minutos ou até dourar e tire
  7. Bom apetite