Misto quente de forno

Misto quente de forno
  • 12 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 340 g de molho pronto (sache)
  • 100 g de creme de leite (meia caixinha)
  • 1 tomate médio
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de presunto magro
  • 12 fatias de mussarela
  • margarina culinária para untar o refratário
  • orégano a gosto
  1. Untar um refratário retangular com margarina
  2. Forrar o fundo com 6 fatias de pão de forma (sem casca)
  3. Colocar metade do molho pronto
  4. Colocar em seguida 6 fatias de presunto
  5. Em cima do presunto as 4 colheres de requeijão e espalhar bem
  6. Para terminar essa camada colocar 6 fatias de mussarela
  7. Fazer mais uma camada de pão, o restante do molho pronto, o restante do presunto, em cima do presunto colocar todo o creme de leite e cobrir tudo com a mussarela restante
  8. Cortar as rodelas de tomate decorando e salpicar orégano
  9. Assar por 20 minutos em forno médio