Bolinho frito de banana

Bolinho frito de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas-pratas picadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Peneire a farinha com o fermento em uma vasilha e reserve
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  3. Despeje sobre a farinha e misture delicadamente com uma colher de pau até incorporar
  4. A massa será frita às colheradas, portanto não deve ficar muito dura, se necessário, acrescente mais leite
  5. Esquente o óleo, coloque a massa com a ajuda de duas colheres e frite até dourar
  6. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha e sirva em seguida polvilhado com açúcar e canela