Empadinhas de frango super fácil

Empadinhas de frango super fácil
  • 700 g de farinha de trigo (preferência dona benta sem fermento)
  • 300 g de margarina Qualy
  • sal a gosto
Para o recheio:
  • 1/2 peito de frango desossado e desfiado
  • azeitonas ao gosto
  • 1 xícara de chá de cebolas picadinha
  • 1 xícara de chá de tomates bem picados
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 gema para pincelar
  • 20 forminhas de empadinhas
  1. Em uma panela (eu faço na de pressão) cozinhe o frango com caldo de galinha por aproximadamente 15 minutos
  2. Depois de cozido desfie-o e coloque novamente na panela junto aos outros ingredientes menos o amido de milho deixe cozinhar mais um pouco (no caso da panela de pressão não precisa colocar novamente a tampa) deixe cozinhar por mais uns 10 minutinhos e coloque o amido de milho para que possa dar uma "engrossadinha", após isso reserve
  3. Depois em um refratário coloque a farinha de trigo, a qualy e o sal, unte até ficar uma massa que não seja nem muito "farofa" e nem muito " molenga"
  4. Forre as forminhas e e não se esqueça de separar massa para depois cobrir as forminhas
  5. Coloque o frango desfiado que você reservou, pouquinho em pouquinho nas forminhas
  6. Depois tampe as forminhas e pincele com a gema uma por uma
  7. Coloque no forno médio até a gema ficar durinha
  8. Bom apetite!