Omelete a parmegiana

Omelete a parmegiana
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • restos de carne ou frango desfiados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher de molho shoyo
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 fatias de queijo
  • 2 fatias de presunto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 1 colher de óleo
  1. Em um recipiente bata brevemente os dois ovos com um garfo
  2. Depois adicione os demais ingredientes
  3. Misture bem e coloque numa frigideira com o óleo já quente
  4. Tampe e deixe fritar por 5 minutos
  5. Depois vire a omelete e por cima coloque as 2 fatias de presunto, depois o queijo, despeje o molho de tomate e salpique orégano por cima
  6. Tampe a panela por mais meio minuto e pronto é só servir